タイトル | : レンタカーについて |
記事No | : 1913 |
投稿日 | : 2007/04/12(Thu) 19:49:00 |
投稿者 | : Hiro |
はじめまして。 ここのBBSはかなり貴重な情報が載っていて楽しく拝見してます。
この6月にカンクンへ行くことになりました。 そこで過去にも書き込みがあったのですが、 レンタカーはやはり危険なのでしょうか。 チチェンイッツアにレンタカーで行ってみようと思うのですが。 というのも、カンクンには4泊で1日中遊べるのは中3日。 チチェンイッツアもトゥルムも行きたいとなると、 レンタカーをして早朝出発して一日でまわるぞ! って思ってるのですが、これって、無謀でしょうか。。。 みなさんはチチェンとトゥルム1日づつに分けてる方がやはり多いようで・・・。 イスラムへーレスにも行きたいし、 セントロなどでショッピングもしたいし、ジャングルツアーも参加したい。 とやりたいことが盛りだくさん過ぎて今更ながら、 アメリカくっつけないでカンクンだけにすればよかったと 思ってるくらいです。。。
またジャングルツアーもやってみたいと思ってます。 ウォータースポーツさんのところを予定しているのですが、 天気のいい日に参加したいので、 向こうに行ってから申し込もうと思います。 ツアーデスクはホテルゾーンにあるのでしょうか? あわせて教えていただけるとうれしいです。
よろしくお願いいたします。
|