タイトル | : ザ・ロイヤルのページ改訂しました |
記事No | : 1952 |
投稿日 | : 2007/05/19(Sat) 00:52:43 |
投稿者 | : ウォータースポーツカンクン |
カンクン・フリークの皆様へ(^^)
こんにちは。ウォータースポーツカンクンの店長吉田です! いつも沢山のお問い合わせ/お申し込み心より感謝申し上げます。
さて、件名の件ですが、反響の高いザ・ロイヤルのホテルに 関しましてのお問い合わせを多数いただいており、この素晴らしい ビーチリゾートで、最高の滞在を満喫されるお手伝いが出来る事に 更なるモチベーションを感じている店長ですが、こちらのホテル、 オールインクルーシブという事で、お一人様料金での表示となって いる事が、オールインクルーシブになれていらっしゃらない 日本のお客様には解り辛いようでして、価格についての誤解が 多いため、本日、ロイヤルの紹介ページを全てお二人様料金での 表記に変更をさせて頂きました。ですので、お一人様でご滞在 される場合や三名様でのご利用という場合は、また料金が変わって きますので、この辺りご注意下さい。
突然弊社のホテル・ページの価格が上がった…と感じるお客様も いらっしゃるかもしれませんが、こちら2名様料金への変更の 結果ですので、どうぞご理解の程、よろしくお願い致します。
それでは、引き続き、沢山のお問い合わせ/ご利用をお待ち 申し上げております。
店長吉田でした!
|